更新日期: 瀏覽次數:184by:炘榮科技
Silicone Rubber 加工服務

我們專注於提供高品質的Silicone Rubber加工服務。我們的專業團隊具有深厚的技術知識和豐富的經驗,能夠滿足各種客戶需求。我們的加工技術精確,能夠確保產品的精度和質量。此外,我們還提供客製化服務,根據客戶的具體需求和應用,提供最適合的解決方案。

Silicone Rubber加工技術原理

Silicone Rubber加工主要包括矽膠印刷、移印、雷雕(遮敝和透光)、點膠(Eporxy)和噴塗等步驟。這些步驟可以使Silicone Rubber產品達到不同的外觀效果和功能需求。例如,矽膠印刷可以在產品表面印刷文字或圖形,移印可以在不規則的表面進行印刷,雷雕可以達到不透光或透光的效果,點膠可以使產品表面光滑並提供防護效果,噴塗可以改變產品的顏色和透光效果。

Silicone Rubber加工技術用途

1. 航空業:Silicone Rubber具有良好的耐熱性和耐受性,適合用於航空業的各種應用。

2. 電子產品:由於Silicone Rubber的良好電絕緣性能,增加密合度,也常使用於FPC熱壓ACF製程中,它常被用於電子產品的製造。

3. 醫療產品:Silicone Rubber是無毒的,適合用於醫療產品的製造。

Silicone Rubber可用材質說明

1. Silicone Rubber:Silicone Rubber是一種高性能的橡膠,具有良好的耐熱性和耐候性,並且具有良好的電絕緣性能。

2. PVC:PVC是一種廣泛使用的塑料,具有良好的化學穩定性和耐磨性。

3. Eporxy:Eporxy是一種常用於點膠的材料,可以提供防護效果並使產品表面光滑。

Silicone Rubber加工服務說明

我們的Silicone Rubber加工服務包括矽膠印刷、移印、雷雕(遮敝和透光)、點膠(Eporxy)和噴塗等。我們的專業團隊會根據客戶的具體需求和應用,提供最適合的加工方案。此外,我們還提供客製化服務,可以根據客戶的需求,製作出符合要求的Silicone Rubber產品。

Silicone Rubber加工常見問題

1. Silicone Rubber產品的壽命如何?

Silicone Rubber產品的壽命取決於許多因素,包括產品的設計、製造過程、使用環境等。但一般來說,Silicone Rubber產品具有良好的耐熱性和耐候性,可以長時間使用。

2. Silicone Rubber產品可以用於食品接觸應用嗎?

是的,Silicone Rubber是無毒的,適合用於食品接觸應用。但是,必須確保Silicone Rubber產品符合相關的食品安全標準。<br>

3. Silicone Rubber產品需要特殊的維護嗎?

一般來說,Silicone Rubber產品不需要特殊的維護。但是,為了確保產品的性能和壽命,應避免將產品暴露於極端的溫度和化學物質中。

 

https://eshen.web66.com.tw/web/SEC?postId=318917各種機械零組件,代工服務

  本廠所代工出的機械零組件,均尺寸精準、品質優良、價格合理,且加工技術已有二十幾年之久,